2015.12.16

無料で学べる動画サービス「BrushUP TV」スタート!第一弾は「イケメン紅茶レッスン」「お手軽ダイエット」など50本の動画を公開!

学びと資格のポータルサイト「BrushUP学び」を運営する株式会社パセリ(東京都千代田区 代表取締役:鈴木 稔、以下「パセリ」)では、学びに関連する動画を無料で視聴できる新サービス「BrushUP TV(ブラッシュアップTV) http://www.brush-up.jp/movie/ 」を12月16日付でスタートいたしました。

学びと資格のポータルサイト「BrushUP学び」を運営する株式会社パセリが、12月16日に新たにスタートした新サービス「BrushUP TV(ブラッシュアップTV)」( http://www.brush-up.jp/movie/ )では、英会話や法律系知識といった「学習」から、ダイエットや紅茶の入れ方といった「趣味」としても役立つものまで、学びに関する動画がすべて無料で視聴できます。

会員登録やログインなどの面倒な手続きも一切不要。パソコンやスマホでサイトにアクセスするだけで、どなたでも「学べる動画」を楽しむことができます。
BrushUP TVサービス開始の第一弾として、今月は50本の動画配信をスタートしました。

日々の暮らしや仕事に役立つ“学べる動画”を無料視聴できる「BrushUP TV」

【BrushUP TV 第一弾配信動画ラインナップ】
・日常生活で使える英会話
・イケメン講師が教えるエレガントティータイムレッスン
・宅建士が教える身近なトラブル解決術
・ダイエットに効果的なボディメイクナビ
・誰でもわかるExcel入門
・モニターがチャレンジする美文字プチレッスン
・毎日の食卓を豊かにする野菜調理術
・医療費を節約するための病院の選び方
・疲れを引き面ないための快眠アドバイス

公開動画は、今後も随時追加予定です。日々の暮らしや仕事に役立つ「学べる動画」を、ぜひチェックしてみてください。